Receita de Guisado de carne ao forno

Ingredientes

  • 250g de coxão mole cortado em cubos grandes
  • 250g de carne de paleta de cordeiro cortada em cubos grandes
  • 250g de pernil de porco desossado e cortado em cubos grandes
  • 3 cebolas cortadas em lâminas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 folha de louro
  • 150g de champignon
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 8 batatas cozidas

Modo de preparo

  • Em uma travessa refratária, coloque os cubos de coxão mole, de paleta e de pernil.
  • Junte as cebolas, o sal, a pimenta e o louro.
  • Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno preaquecido, a 170C, por 4 horas, regando sempre com o líquido que irá se formar na travessa.
  • À parte, salteie os champignons na manteiga por 10 minutos.
  • Sirva o assado de carnes com os champignons salteados e as batatas cozidas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 4 horas e 20 minutos
Dificuldade: Fácil

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