Ingredientes
- 250g de coxão mole cortado em cubos grandes
- 250g de carne de paleta de cordeiro cortada em cubos grandes
- 250g de pernil de porco desossado e cortado em cubos grandes
- 3 cebolas cortadas em lâminas
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 folha de louro
- 150g de champignon
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 8 batatas cozidas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa refratária, coloque os cubos de coxão mole, de paleta e de pernil.
- Junte as cebolas, o sal, a pimenta e o louro.
- Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno preaquecido, a 170C, por 4 horas, regando sempre com o líquido que irá se formar na travessa.
- À parte, salteie os champignons na manteiga por 10 minutos.
- Sirva o assado de carnes com os champignons salteados e as batatas cozidas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 4 horas e 20 minutos
Dificuldade: Fácil