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Receita de Hamburgão recheado


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Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote sopa creme de cebola
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 100 g de queijo mussarela cortado em cubos
  • 50 g presunto cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço picadas
  • 2 pepinos em conserva cortados em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de tomates secos ou frescos
  • Azeite para untar
  • 2 biscoitos cream-cracker moídos
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Orégano (opcional)
  • Papel alumínio

Modo de preparo

  • Misture bem a carne moída com a sopa de cebola e a cebolinha verde.
  • Divida em duas partes.
  • Forre um tabuleiro com papel alumínio, unte com um pouco de azeite e coloque uma parte da carne moída no centro do tabuleiro.
  • Abra em formato redondo e recheie com a mussarela, o presunto, as azeitonas, os pepinos em conserva e os tomates secos.
  • Cubra com o restante da carne moída, moldando no formato de um hamburguer grande.
  • Unte o hamburgão com um pouco de azeite e polvilhe com a mistura de farinha de biscoito,queijo parmesão ralado e orégano(opcional).
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido à 255°C por 40 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe assar por mais uns 15 a 20 minutos.
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