Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1 pacote sopa creme de cebola
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 100 g de queijo mussarela cortado em cubos
- 50 g presunto cortado em tiras
- 2 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço picadas
- 2 pepinos em conserva cortados em rodelas
- 3 colheres (sopa) de tomates secos ou frescos
- Azeite para untar
- 2 biscoitos cream-cracker moídos
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Orégano (opcional)
- Papel alumínio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem a carne moída com a sopa de cebola e a cebolinha verde.
- Divida em duas partes.
- Forre um tabuleiro com papel alumínio, unte com um pouco de azeite e coloque uma parte da carne moída no centro do tabuleiro.
- Abra em formato redondo e recheie com a mussarela, o presunto, as azeitonas, os pepinos em conserva e os tomates secos.
- Cubra com o restante da carne moída, moldando no formato de um hamburguer grande.
- Unte o hamburgão com um pouco de azeite e polvilhe com a mistura de farinha de biscoito,queijo parmesão ralado e orégano(opcional).
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido à 255°C por 40 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe assar por mais uns 15 a 20 minutos.