Receita de Harussame com carne moída

Ingredientes

  • 1/2 Kg de carne moída
  • 2 cebolas cortadas em gomos
  • 2 cenouras em tirinhas
  • 3 dentes de alho
  • Molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • Molho de ostra(opcional)
  • 1 1/2 litrode água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de 200 g de harussame (macarrão de feijão)

Modo de preparo

  • Refogue a carne moída,junte o alho,cebola,cenoura.
  • Tempere com o molho de soja,molho de ostra, catchup.
  • Adicione a água e amido misturados,deixe encorpar.
  • Reserve.
  • Cozinhe o harussame em água como macarrão,escorra e passe em água corrente.
  • Misture ao refogado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email