Ingredientes
- 300g de filé de porco
- 1 dente de alho
- 1 pimenta dedo de moça
- Raspas e suco de meio limão
- 3 talos de cebolinha verde
- 2 colheres de sopa de coentro fresco
- 1 ovo
- Farinha de rosca
- Pão integral pra hamburguer
- Couve chinesa
Molho rosê
- 1 xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de ketchup picante
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique ou processe bem a carne, tempere com sal, pimenta, alho, raspas e suco de meio limão, cebolinha verde e coentro.
- Misture tudo com um ovo e misture com as mãos.
- Acrescente a farinha de rosca até a mistura não grudar mais nas mãos.
- Formate os hambúrgueres e grelhe por 5 minutos, ou até dourar.
- Pique a couve chinesa e acrescente.
- Monte o sanduíche passando uma fina camada de maionese no pão de baixo, dispondo a couve chinesa e o hambúrguer, finalizando com a parte de cima do pão.
Rendimento: 10 porções