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Receita de Hambúrguer ao molho rosê


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 300g de filé de porco
  • 1 dente de alho
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Raspas e suco de meio limão
  • 3 talos de cebolinha verde
  • 2 colheres de sopa de coentro fresco
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Pão integral pra hamburguer
  • Couve chinesa

Molho rosê

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de ketchup picante
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Pique ou processe bem a carne, tempere com sal, pimenta, alho, raspas e suco de meio limão, cebolinha verde e coentro.
  • Misture tudo com um ovo e misture com as mãos.
  • Acrescente a farinha de rosca até a mistura não grudar mais nas mãos.
  • Formate os hambúrgueres e grelhe por 5 minutos, ou até dourar.
  • Pique a couve chinesa e acrescente.
  • Monte o sanduíche passando uma fina camada de maionese no pão de baixo, dispondo a couve chinesa e o hambúrguer, finalizando com a parte de cima do pão.

Rendimento: 10 porções

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