Ingredientes
- 1/2 pacote (250 g) de espaguete
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 xícara (chá) de óleo
Medalhão
- 4 medalhões de filé-mignon
- 4 ramos de alecrim
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguete por 2 minutos em 2 litros de água fervente temperada com sal.
- Escorra e espalhe-o sobre um pano seco.
- Enrole porções do espaguete cozido formando ninhos.
- Reserve 2 colheres (sopa) do óleo e aqueça o restante em uma panela.
- Frite os ninhos.
- Passe para uma travessa e mantenha aquecido.
Medalhões
- Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino, envolva-os com o alecrim prendendo com um palito.
- Unte uma frigideira com o óleo reservado e grelhe a carne.
- Tire a carne, coloque na mesma frigideira as raspas e o suco de laranja e ferva até encorpar.
- Pincele os medalhões com esse molho e sirva sobre os ninhos de espaguete.
Rendimento: 8 porções