Receita de Espaguete frito com medalhão

Ingredientes

  • 1/2 pacote (250 g) de espaguete
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de óleo

Medalhão

  • 4 medalhões de filé-mignon
  • 4 ramos de alecrim
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete por 2 minutos em 2 litros de água fervente temperada com sal.
  • Escorra e espalhe-o sobre um pano seco.
  • Enrole porções do espaguete cozido formando ninhos.
  • Reserve 2 colheres (sopa) do óleo e aqueça o restante em uma panela.
  • Frite os ninhos.
  • Passe para uma travessa e mantenha aquecido.

Medalhões

  • Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino, envolva-os com o alecrim prendendo com um palito.
  • Unte uma frigideira com o óleo reservado e grelhe a carne.
  • Tire a carne, coloque na mesma frigideira as raspas e o suco de laranja e ferva até encorpar.
  • Pincele os medalhões com esse molho e sirva sobre os ninhos de espaguete.

Rendimento: 8 porções

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