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Hambúrguer de peito de peru e molho rosê de cenoura


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Por Chef Izabela Braga

Foto: Chef Izabela Braga
Foto: Chef Izabela Braga

Ingredientes

  • 500g de peito de peru fresco moído
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sobremesa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal marinho a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de coalhada
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 1/3 xícara (chá) de repolho roxo ralado
  • 4 fatias de pão de miga integral cortado com o aro de 8cm

Modo de preparo


Hambúrguer

  • Misture o peito de peru fresco moído, a salsinha, a cebola, o suco de limão, o azeite e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Molde no aro de 8cm e grelhe de 5 minutos de cada lado, finalizando por mais 5 minutos no forno.

Molho rosê de cenoura

  • Em um processador de alimentos, processe a coalhada seca com a cenoura.
  • Coe.
  • Disponha o hambúrguer sobre uma fatia de pão, finalize com o molho e o repolho roxo ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

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