Ingredientes
- 500g de peito de peru fresco moído
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sobremesa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal marinho a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de coalhada
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 1/3 xícara (chá) de repolho roxo ralado
- 4 fatias de pão de miga integral cortado com o aro de 8cm
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Hambúrguer
- Misture o peito de peru fresco moído, a salsinha, a cebola, o suco de limão, o azeite e tempere com sal e pimenta do reino.
- Molde no aro de 8cm e grelhe de 5 minutos de cada lado, finalizando por mais 5 minutos no forno.
Molho rosê de cenoura
- Em um processador de alimentos, processe a coalhada seca com a cenoura.
- Coe.
- Disponha o hambúrguer sobre uma fatia de pão, finalize com o molho e o repolho roxo ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções