Receitas > Carnes > Hambúrguer caseiro da Cris

Hambúrguer caseiro da Cris


Avaliação: / Hambúrguer caseiro da Cris1 votos PiorMelhor 
Por Maria Christina ferraz de Lima

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 pimenta dedeo de moça sem semente e bem picadinha
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho

Vinagrete

  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola grande em cubo
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de (sopa) de azeite
  • 6 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • Tirinhas de cenoura e pepino para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture a carne,a pimenta, o sal, o gengibre e o cheiro verde.
  • Divida em 6 porções e molde em bifes finos.
  • cubra com filme plastico e gele por 1 hora.
  • Grelhe numa figideira levemente untada com óleo.
  • Reserve.

Vinagrete

  • Misture o tomate, a cebola, o coentro, o sal,o azeite e o vinagre.
  • Sirva os bifes com o molho e acompanhe com a cenoura e o pepino.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso