Receitas > Carnes > Hambúrguer caseiro da Cris

Receita de Hambúrguer caseiro da Cris


Avaliação: / Hambúrguer caseiro da Cris1 votos PiorMelhor 
Por Maria Christina ferraz de Lima

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 pimenta dedeo de moça sem semente e bem picadinha
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho

Vinagrete

  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola grande em cubo
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de (sopa) de azeite
  • 6 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • Tirinhas de cenoura e pepino para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture a carne,a pimenta, o sal, o gengibre e o cheiro verde.
  • Divida em 6 porções e molde em bifes finos.
  • cubra com filme plastico e gele por 1 hora.
  • Grelhe numa figideira levemente untada com óleo.
  • Reserve.

Vinagrete

  • Misture o tomate, a cebola, o coentro, o sal,o azeite e o vinagre.
  • Sirva os bifes com o molho e acompanhe com a cenoura e o pepino.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso