Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 pimenta dedeo de moça sem semente e bem picadinha
- Sal a gosto
- 1/2 colher (sobremesa) de gengibre ralado
- 4 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
Vinagrete
- 1 tomate picadinho
- 1 cebola grande em cubo
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- Sal a gosto
- 3 colheres de (sopa) de azeite
- 6 colheres (sopa) de vinagre tinto
- Tirinhas de cenoura e pepino para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a carne,a pimenta, o sal, o gengibre e o cheiro verde.
- Divida em 6 porções e molde em bifes finos.
- cubra com filme plastico e gele por 1 hora.
- Grelhe numa figideira levemente untada com óleo.
- Reserve.
Vinagrete
- Misture o tomate, a cebola, o coentro, o sal,o azeite e o vinagre.
- Sirva os bifes com o molho e acompanhe com a cenoura e o pepino.
Rendimento: 6 porções