Ingredientes
- 80g de patinho moído
- 1/2 dente pequeno de alho, picado
- 1 colher (chá) de salsa picada
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher (chá) de azeite de oliva extra virgem
- 2 colheres (chá) de chia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o patinho moído com o alho, a salsa, a noz-moscada, o sal e o azeite, misturando bem.
- Acrescente a chia e separe as porções de mini hambúrgueres (divida a massa em duas partes iguais e molde as “bolinhas”, depois amasse levemente para dar o formato do hambúrguer)
- Leve à geladeira por 15 minutos.
- Grelhe em uma frigideira antiaderente em fogo médio, dos dois lados.
- Caso necessário, pingue pequena quantidade de água para não queimar e garantir o cozimento da carne.
*Dica: você pode servir os mini hambúrgueres com pão caseiro de cenoura ou brócolis.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 35 minutos