Receita de Mini hambúrguer caseiro

Foto: Comitê Umami

Ingredientes

  • 80g de patinho moído
  • 1/2 dente pequeno de alho, picado
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • 2 colheres (chá) de chia

Modo de preparo

  • Tempere o patinho moído com o alho, a salsa, a noz-moscada, o sal e o azeite, misturando bem.
  • Acrescente a chia e separe as porções de mini hambúrgueres (divida a massa em duas partes iguais e molde as “bolinhas”, depois amasse levemente para dar o formato do hambúrguer)
  • Leve à geladeira por 15 minutos.
  • Grelhe em uma frigideira antiaderente em fogo médio, dos dois lados.
  • Caso necessário, pingue pequena quantidade de água para não queimar e garantir o cozimento da carne.

*Dica: você pode servir os mini hambúrgueres com pão caseiro de cenoura ou brócolis.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir