Receitas > Carnes > Hambúrguer com purê

Receita de Hambúrguer com purê


Avaliação: / Hambúrguer com purê1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 600g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 xícara (chá) de purê de batata
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • Salada de folhas verdes para acompanhar

Modo de preparo

  • Misture a carne com o purê, a sopa de cebola e a salsa até incorporar os ingredientes.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Divida a carne em 4 porções e modele hambúrgueres.
  • Aqueça uma frigideira, coloque o óleo e frite os hambúrgueres até dourar dos dois lados.
  • Abaixe o fogo, coloque duas fatias de queijo em cada um e deixe derreter.
  • Sirva acompanhado da salada.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso