Receita de Hambúrguer com purê

Ingredientes

  • 600g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 xícara (chá) de purê de batata
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • Salada de folhas verdes para acompanhar

Modo de preparo

  • Misture a carne com o purê, a sopa de cebola e a salsa até incorporar os ingredientes.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Divida a carne em 4 porções e modele hambúrgueres.
  • Aqueça uma frigideira, coloque o óleo e frite os hambúrgueres até dourar dos dois lados.
  • Abaixe o fogo, coloque duas fatias de queijo em cada um e deixe derreter.
  • Sirva acompanhado da salada.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email