Receitas > Legumes e Verduras > Feijão preto com repolho

Receita de Feijão preto com repolho


Avaliação: / Feijão preto com repolho3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de feijão preto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de abóbora sem casca cortada em cubos
  • 250g de toucinho
  • 2 gomos de chouriço
  • 2 morcelas cortadas em rodelas
  • 1 repolho pequeno picado

Modo de preparo

  • Ponha o feijão de molho em água no dia anterior ao preparo.
  • No dia seguinte, cozinhe em água suficiente para cobrir os grãos.
  • Leve uma frigideira com o azeite ao fogo e refogue a cebola com sal.
  • Junte ao feijão, tampe e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Adicione os embutidos e o repolho e cozinhe por mais 20 minutos.
  • Junte a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos ou até ficar macia.
  • Retire do fogo e sirva.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso