Ingredientes
- 250 g de carne magra moída
- 1 ovo
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher (chá) de mostarda
- Algumas gotas de molho inglês
- Sal e pimenta-doreino a gosto
- 1 colher (sopa) de
- Óleo
- 300 g de vagem
- 2 tomates maduros e firmes
- 2 fatias de mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a carne moída numa tigela, junte o ovo, a cebola, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta.
- Amasse bem até ficar uma massa lisa e homogênea.
- Forme quatro bifes achatados e frite rapidamente, de ambos os lados, em óleo quente.
- Reserve.
- Limpe, lave e cozinhe a vagem em pouca água e sal.
- Escorra e reserve.
- Lave os tomates e corte em quartos.
- Coloque a vagem com os tomates em uma frigideira, cubra com a mussarela e deixe derreter com a frigideira tampada, em fogo brando.
- Sirva acompanhando os hambúrgueres.