Receitas > Carnes > Hambúrguer com vagem e molho

Receita de Hambúrguer com vagem e molho


Avaliação: / Hambúrguer com vagem e molho1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 250 g de carne magra moída
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Algumas gotas de molho inglês
  • Sal e pimenta-doreino a gosto
  • 1 colher (sopa) de
  • Óleo
  • 300 g de vagem
  • 2 tomates maduros e firmes
  • 2 fatias de mussarela

Modo de preparo

  • Coloque a carne moída numa tigela, junte o ovo, a cebola, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta.
  • Amasse bem até ficar uma massa lisa e homogênea.
  • Forme quatro bifes achatados e frite rapidamente, de ambos os lados, em óleo quente.
  • Reserve.
  • Limpe, lave e cozinhe a vagem em pouca água e sal.
  • Escorra e reserve.
  • Lave os tomates e corte em quartos.
  • Coloque a vagem com os tomates em uma frigideira, cubra com a mussarela e deixe derreter com a frigideira tampada, em fogo brando.
  • Sirva acompanhando os hambúrgueres.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso