Receitas > Carnes > Hambúrguer com vagem e molho

Receita de Hambúrguer com vagem e molho


Avaliação: / Hambúrguer com vagem e molho1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 250 g de carne magra moída
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Algumas gotas de molho inglês
  • Sal e pimenta-doreino a gosto
  • 1 colher (sopa) de
  • Óleo
  • 300 g de vagem
  • 2 tomates maduros e firmes
  • 2 fatias de mussarela

Modo de preparo

  • Coloque a carne moída numa tigela, junte o ovo, a cebola, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta.
  • Amasse bem até ficar uma massa lisa e homogênea.
  • Forme quatro bifes achatados e frite rapidamente, de ambos os lados, em óleo quente.
  • Reserve.
  • Limpe, lave e cozinhe a vagem em pouca água e sal.
  • Escorra e reserve.
  • Lave os tomates e corte em quartos.
  • Coloque a vagem com os tomates em uma frigideira, cubra com a mussarela e deixe derreter com a frigideira tampada, em fogo brando.
  • Sirva acompanhando os hambúrgueres.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso