Ingredientes
- 500 g de filé mignon cortado em bifes
- 10 g de cebola ralada
- Alho e sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 20 g de pimentão verde e amarelo picado
- 1 tomate maduro
- 2 colheres (sopa) de champignon em lâminas
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com cebola, alho, sal e limão.
- Grelhe os bifes na frigideira anti aderente, pingando água sempre que necessário para não grudarem.
- Vire até que fiquem dourados e o caldo do cozimento grosso e escuro.
- Retire e coloque o pimentão e o tomate na frigideira.
- Cozinhe até que o tomate se desmanche e engrosse.
- Junte o champignon e a farinha.
- Misture bem e cozinhe por alguns segundos até engrossar.
- Adicione os bifes e deixe no fogo até ferver.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções