Receitas > Carnes > Filé com molho madeira

Receita de Filé com molho madeira


Avaliação: / Filé com molho madeira1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon cortado em bifes
  • 10 g de cebola ralada
  • Alho e sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 20 g de pimentão verde e amarelo picado
  • 1 tomate maduro
  • 2 colheres (sopa) de champignon em lâminas
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com cebola, alho, sal e limão.
  • Grelhe os bifes na frigideira anti aderente, pingando água sempre que necessário para não grudarem.
  • Vire até que fiquem dourados e o caldo do cozimento grosso e escuro.
  • Retire e coloque o pimentão e o tomate na frigideira.
  • Cozinhe até que o tomate se desmanche e engrosse.
  • Junte o champignon e a farinha.
  • Misture bem e cozinhe por alguns segundos até engrossar.
  • Adicione os bifes e deixe no fogo até ferver.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso