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Filé com molho madeira


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Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon cortado em bifes
  • 10 g de cebola ralada
  • Alho e sal à gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 20 g de pimentão verde e amarelo picado
  • 1 tomate maduro
  • 2 colheres (sopa) de champignon em lâminas
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com cebola, alho, sal e limão.
  • Grelhe os bifes na frigideira anti aderente, pingando água sempre que necessário para não grudarem.
  • Vire até que fiquem dourados e o caldo do cozimento grosso e escuro.
  • Retire e coloque o pimentão e o tomate na frigideira.
  • Cozinhe até que o tomate se desmanche e engrosse.
  • Junte o champignon e a farinha.
  • Misture bem e cozinhe por alguns segundos até engrossar.
  • Adicione os bifes e deixe no fogo até ferver.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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