Receitas > Carnes > Hambúrguer de carne de panela

Receita de Hambúrguer de carne de panela


Avaliação: / Hambúrguer de carne de panela2 votos PiorMelhor 
Por Marcieli

Ingredientes

  • 500 g da carne de sua preferência, peça ao açougueiro uma para fazer na panela, com pouca gordura
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada grosseiramente
  • 2 dentes de alho
  • Tempero verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • o primeiro passo é dourar a carne, então pegue a panela de pressão coloque o óleo e quando estiver bem quente junte a carne e doure levemente de todos os lados.
  • Agregue a cebola, o alho, o shoyu e o extrato de tomate mexa bem, acrescente a água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos após começar o barulinho da pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair , retire a carne e deixe ela esfriar.
  • Agora é só desfiar com o auxílio de dois garfos.
  • Se ainda restar água do cozimento, escorra bem.
  • Em um refratário junte a carne desfiada, o cheiro verde, a mostarda, a farinha e acerte o sal e a pimenta.
  • Misture tudo até que fique bem homogêneo, e aí faça os hambúrgueres do tamanho que quiser.
  • Eu aconselho fazer eles pequenos e altos.
  • Agora é só levar para o forno em um refratário untado e retirar quando estiver dourado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso