Receitas > Carnes > Hambúrguer de carne de panela

Receita de Hambúrguer de carne de panela


Avaliação: / Hambúrguer de carne de panela2 votos PiorMelhor 
Por Marcieli

Ingredientes

  • 500 g da carne de sua preferência, peça ao açougueiro uma para fazer na panela, com pouca gordura
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada grosseiramente
  • 2 dentes de alho
  • Tempero verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • o primeiro passo é dourar a carne, então pegue a panela de pressão coloque o óleo e quando estiver bem quente junte a carne e doure levemente de todos os lados.
  • Agregue a cebola, o alho, o shoyu e o extrato de tomate mexa bem, acrescente a água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos após começar o barulinho da pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair , retire a carne e deixe ela esfriar.
  • Agora é só desfiar com o auxílio de dois garfos.
  • Se ainda restar água do cozimento, escorra bem.
  • Em um refratário junte a carne desfiada, o cheiro verde, a mostarda, a farinha e acerte o sal e a pimenta.
  • Misture tudo até que fique bem homogêneo, e aí faça os hambúrgueres do tamanho que quiser.
  • Eu aconselho fazer eles pequenos e altos.
  • Agora é só levar para o forno em um refratário untado e retirar quando estiver dourado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso