Receitas > Carnes > Carne de hambúrguer

Receita de Carne de hambúrguer


Avaliação: / Carne de hambúrguer1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 50g de bacon moído
  • 1/4 de cebola colheres (sopa) de cebola (em pó)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de soja hidratada em 2 xícaras (chá) de água por 30 min, escorrida e triturada (no liquidificador ou no processador)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a soja.
  • Depois de triturada junte a cebola, o alho e o bacon.
  • Ligue novamente o liquidificador para formar uma pasta.
  • Misture a carne, com o sal, com a pasta feita no liquidificador e molde os hambúrgueres.
  • Existe no mercado utensílios que moldam com praticidade.
  • Frite bem para que não fique cru por dentro.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso