Ingredientes
- 500g de carne moída
- 50g de bacon moído
- 1/4 de cebola colheres (sopa) de cebola (em pó)
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de soja hidratada em 2 xícaras (chá) de água por 30 min, escorrida e triturada (no liquidificador ou no processador)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a soja.
- Depois de triturada junte a cebola, o alho e o bacon.
- Ligue novamente o liquidificador para formar uma pasta.
- Misture a carne, com o sal, com a pasta feita no liquidificador e molde os hambúrgueres.
- Existe no mercado utensílios que moldam com praticidade.
- Frite bem para que não fique cru por dentro.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos