Receitas > Carnes > Carne de hambúrguer

Carne de hambúrguer


Avaliação: / Carne de hambúrguer1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 50g de bacon moído
  • 1/4 de cebola colheres (sopa) de cebola (em pó)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de soja hidratada em 2 xícaras (chá) de água por 30 min, escorrida e triturada (no liquidificador ou no processador)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a soja.
  • Depois de triturada junte a cebola, o alho e o bacon.
  • Ligue novamente o liquidificador para formar uma pasta.
  • Misture a carne, com o sal, com a pasta feita no liquidificador e molde os hambúrgueres.
  • Existe no mercado utensílios que moldam com praticidade.
  • Frite bem para que não fique cru por dentro.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso