Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja granulada, demolhada
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de sementes de linhaça
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque Defumado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 8 pães sírios
- 1 cenoura ralada
- 4 folhas de alface
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esprema a soja até retirar toda água do remolho e reserve.
- Em um liquidificador, bata a cebola com a linhaça.
- Misture com a cebola batida com a soja reservada, o MAGGI Tempero Toque Defumado e a farinha.
- Misture bem e modele como hambúrgueres.
- Coloque em uma forma separando um a um com filme plástico para não grudar e leve ao freezer para congelar, por cerca de 2 horas.
- Retire do freezer e doure em uma frigideira untada com azeite.
- Abra os pães e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
- Retire e recheie com o hambúrguer de soja, a cenoura e a alface.
- Sirva em seguida.
Dica: Para o remolho da soja, coloque-a em um recipiente com 2 xícaras (chá) de água por 40 minutos.
Rendimento: 8 porções