Receita de Hambúrguer de soja diferente

Hambúrguer de soja diferente
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja granulada, demolhada
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de sementes de linhaça
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque Defumado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 8 pães sírios
  • 1 cenoura ralada
  • 4 folhas de alface

Modo de preparo

  • Esprema a soja até retirar toda água do remolho e reserve.
  • Em um liquidificador, bata a cebola com a linhaça.
  • Misture com a cebola batida com a soja reservada, o MAGGI Tempero Toque Defumado e a farinha.
  • Misture bem e modele como hambúrgueres.
  • Coloque em uma forma separando um a um com filme plástico para não grudar e leve ao freezer para congelar, por cerca de 2 horas.
  • Retire do freezer e doure em uma frigideira untada com azeite.
  • Abra os pães e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • Retire e recheie com o hambúrguer de soja, a cenoura e a alface.
  • Sirva em seguida.

Dica: Para o remolho da soja, coloque-a em um recipiente com 2 xícaras (chá) de água por 40 minutos.

Rendimento: 8 porções

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