Receitas > Carnes > Hambúrguer light

Receita de Hambúrguer light


Avaliação: / Hambúrguer light12 votos PiorMelhor 
Por Chef Henrique da CampCarne

Foto: Chef Henrique da CampCarne
Foto: Chef Henrique da CampCarne
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de patinho moído
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • ½ colher (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes em um recipiente, misture tudo e leve à geladeira por aproximadamente duas horas.
  • Em seguida, modele os hambúrgueres conforme o seu gosto e espessura desejada.
  • Para ficar mais gostoso, grelhe na churrasqueira.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso