Para não perder nenhum momento e recarregar as energias, nada melhor do que uma receita fácil, deliciosa e nutritiva de hambúrguer caseiro que fica pronta em pouquíssimo tempo. Por isso, a Royal Prestige®, marca de utensílios premium de cozinha, desenvolveu uma receita perfeita para compartilhar com amigos e familiares.
Como fazer mini-hambúrguer recheado
Em um bowl de 3 quartos da Royal Prestige®, misture a carne moída, o alho em pó, a cebola em pó e tempere a gosto. Misture delicadamente. Forme 8 unidades.Coloque uma fatia de queijo dentro para fazer o recheio. Pressione para formar um hambúrguer. Repita com o restante. Preaqueça a frigideira antiaderente Royal Prestige® Deluxe Easy Release por 30 segundos em fogo médio. Cozinhe os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado ou até dourar. Tampe e cozinhe até atingir o ponto de sua preferência. Apague o fogo. Deixe descansar. Para montar, coloque um hambúrguer entre cada pão. Sirva-os onde preferir, coloque os acompanhamentos e temperos de sua preferência.
Ingredientes
- 700 g de carne moída magra
- 1 colher (sopa) de alho em pó
- 1 colher (sopa) de cebola em pó
- 8 fatias de queijo da sua preferência
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino à gosto
Acompanhamento
- 8 pães de brioche
- Alface a gosto
- 2 tomates fatiados
- 1 cebola fatiada
- Bacon a gosto
- Mostarda a gosto
- Ketchup a gosto
- Batata frita a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um bowl de 3 quartos da Royal Prestige®, misture a carne moída, o alho em pó, a cebola em pó e tempere a gosto.
- Misture delicadamente.
- Forme 8 unidades.
- Coloque uma fatia de queijo dentro para fazer o recheio.
- Pressione para formar um hambúrguer.
- Repita com o restante.
- Preaqueça a frigideira antiaderente Royal Prestige® Deluxe Easy Release por 30 segundos em fogo médio.
- Cozinhe os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
- Tampe e cozinhe até atingir o ponto de sua preferência.
- Apague o fogo.
- Deixe descansar.
- Para montar, coloque um hambúrguer entre cada pão.
- Sirva-os onde preferir, coloque os acompanhamentos e temperos de sua preferência.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos