Receitas > Microondas > Hambúrguer recheado

Receita de Hambúrguer recheado


Avaliação: / Hambúrguer recheado5 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 8 hambúrgueres, pesando cerca de 600g no total
  • 2 fatias de presunto cozido pesando 40g
  • 4 fatias de queijo fundido (ou, na falta dele, mussarela)
  • Óleo de oliva
  • Molho inglês
  • Condimento de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque uma grelha rasa no forno, programado na potência máxima, e deixe esquentar por 6 minutos.
  • Enquanto isso, corte pela metade as fatias de presunto, descartando eventuais partes gordurosas, e unte os dois lados dos hambúrgueres com um pouco de óleo de oliva.
  • Transcorridos os 6 minutos, disponha os hambúrgueres na grelha, em forma circular, e leve-a de volta ao forno, ainda na potência máxima, por 3 minutos.
  • Então, com uma espátula, vire-os e deixe o cozimento continuar por mais 3 minutos.
  • Passe uma fina camada de mostarda em um dos lados dos hambúrgueres.
  • Coloque sobre 4 deles uma fatia de presunto e uma de queijo e cubra com os outros quatro hambúrgueres (o lado coberto de mostarda deve ficar para dentro).
  • Polvilhe uma pitada de sal e pimenta, regue com algumas gotas de molho inglês e leve os hambúrgueres recheados ao forno, por 6 minutos, na potência máxima.
  • Na metade desse tempo, vire-os e ponha sal e pimenta.
  • Sirva bem quente, depois de deixá-los descansar por 2 minutos no forno desligado.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso