Receita de Rolinho crocante

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de fôrma integral sem açúcar
  • 6 fatias de mussarela light
  • 6 fatias de peito de peru defumado
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Passe o rolo de massa nas fatias de pão, deixando bem finas e reserve.
  • Junte uma fatia de mussarela e uma fatia de peito de peru, salpique orégano e enrole.
  • Coloque-a na fatia de pão e enrole, apertando bem.
  • Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Desembrulhe e coloque numa assadeira.
  • Pincele cada rolinho com a maionese, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 128 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email