Receitas > Carnes > Isca de carne à mexicana

Receita de Isca de carne à mexicana


Avaliação: / Isca de carne à mexicana1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 2 colheres (chá) de coentro picado
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  • Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados.
  • Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  • Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.
  • Mexa até murchar um pouco.
  • Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
  • Junte a maionese, a água restante, o molho de pimenta, o coentro, o cominho e a pimenta.
  • Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  • Acrescente o milho e misture.
  • Sirva a seguir sobre os bifes, acompanhado de tortilhas mexicanas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso