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Receita de Isca de carne à mexicana


Avaliação: / Isca de carne à mexicana1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 2 colheres (chá) de coentro picado
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  • Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados.
  • Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  • Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.
  • Mexa até murchar um pouco.
  • Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
  • Junte a maionese, a água restante, o molho de pimenta, o coentro, o cominho e a pimenta.
  • Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  • Acrescente o milho e misture.
  • Sirva a seguir sobre os bifes, acompanhado de tortilhas mexicanas.
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