Receita de Iscas de carne empanadas

Ingredientes

  • 1kg de contrafilé cortado em iscas
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Com um garfo, bata o ovo em uma tigela junto com a água.
  • Em outra tigela, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado e as sementes de gergelim.
  • Passe as iscas de carne pela mistura de ovo e pela mistura de farinha de rosca, retirando o excesso.
  • Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.
  • Sirva em seguida, se desejar, acompanhada de molho de pimenta.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email