Ingredientes
- 1kg de contrafilé cortado em iscas
- Sal, pimenta do reino a gosto
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
- Com um garfo, bata o ovo em uma tigela junto com a água.
- Em outra tigela, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado e as sementes de gergelim.
- Passe as iscas de carne pela mistura de ovo e pela mistura de farinha de rosca, retirando o excesso.
- Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.
- Sirva em seguida, se desejar, acompanhada de molho de pimenta ou vinagrete.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos