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Rosbife com molho de uva


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 envelopes de Tempero – Carnes, Legumes e Arroz
  • Sal a gosto
  • 1kg de filé mignon em peça
  • 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado

Modo de preparo

  • Misture a manteiga com o tempero e o sal e besunte sobre a carne amarrada com barbante para não perder a forma.
  • Deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • Aqueça bem uma frigideira grande e doure cada lado da carne.
  • Tampe parcialmente e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, pingando água caso esteja muito seco.
  • Retire a carne do fogo, deixe esfriar, retire o barbante e corte em fatias finas.
  • Despeje o suco de uva na mesma frigideira e mexa lentamente, raspando o fundo.
  • Deixe ferver por cerca de 5 minutos ou até o molho reduzir e ficar espesso.
  • Retire do fogo e sirva sobre a carne.
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