Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 envelopes de Tempero – Carnes, Legumes e Arroz
- Sal a gosto
- 1kg de filé mignon em peça
- 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a manteiga com o tempero e o sal e besunte sobre a carne amarrada com barbante para não perder a forma.
- Deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
- Aqueça bem uma frigideira grande e doure cada lado da carne.
- Tampe parcialmente e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, pingando água caso esteja muito seco.
- Retire a carne do fogo, deixe esfriar, retire o barbante e corte em fatias finas.
- Despeje o suco de uva na mesma frigideira e mexa lentamente, raspando o fundo.
- Deixe ferver por cerca de 5 minutos ou até o molho reduzir e ficar espesso.
- Retire do fogo e sirva sobre a carne.