Ingredientes
- 1 kg de coxão de fora ou patinho cortado em tiras de mais ou menos 3 cm
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 2 colheres (sopa) de azeitonas fatiadas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 200 g de ervilhas congeladas
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
- Sal, pimenta e tempero verde a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo, junte a cebola e o alho e frite até escurecer.
- Acrescente a carne e frite mais um pouco.
- Junte a alcaparra e a azeitona e coloque água quente até a carne ficar macia.
- Agregue o milho, a ervilha e o extrato de tomate.
- Deixe ferver até formar um molho espesso.
- Acerte o sal, a pimenta e acrescente o cheiro verde.
- Sirva acompanhado de arroz e salada verde.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos