Receita de Isca de carne com alcaparra e azeitona

Ingredientes

  • 1 kg de coxão de fora ou patinho cortado em tiras de mais ou menos 3 cm
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas fatiadas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 200 g de ervilhas congeladas
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • Sal, pimenta e tempero verde a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo, junte a cebola e o alho e frite até escurecer.
  • Acrescente a carne e frite mais um pouco.
  • Junte a alcaparra e a azeitona e coloque água quente até a carne ficar macia.
  • Agregue o milho, a ervilha e o extrato de tomate.
  • Deixe ferver até formar um molho espesso.
  • Acerte o sal, a pimenta e acrescente o cheiro verde.
  • Sirva acompanhado de arroz e salada verde.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela