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Receita de Panqueca de carne com azeitona


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 750g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 150g de bacon picado
  • 15 azeitonas verdes picadas

Molho

  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Em fogo médio, aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma quantidade de massa que cubra a frigideira, espalhe e frite dos dois lados até dourar.
  • Para o recheio, em fogo médio, refogue a carne no óleo com a cebola, o tomate, o bacon e a azeitona até dourar.
  • Para o molho, em fogo médio, aqueça o molho com a manteiga e sal.
  • Reserve.
  • Recheie cada massa de panqueca com a carne, enrole como rocambole e disponha em uma travessa.
  • Despeje o molho por cima, polvilhe com o queijo e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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