Receitas > Carnes > Carne com pimentão e azeitona

Receita de Carne com pimentão e azeitona


Avaliação: / Carne com pimentão e azeitona3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 maminha em peça (1kg)
  • 1 embalagem de tempero de carne para assar sabor alho e ervas tipo Knorr
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 10 azeitonas verdes sem caroço cortadas ao meio

Modo de preparo

  • Coloque a maminha dentro do saquinho próprio para assar, adicione o caldo de carne, acrescente os pimentões e feche o saquinho.
  • Coloque a maminha embalada em uma fôrma média e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 15 minutos.
  • Retire do forno e disponha em uma travessa sem o saco plástico, junte as azeitonas e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso