Receitas > Carnes > Isca de carne com mandioquinha e rúcula

Receita de Isca de carne com mandioquinha e rúcula


Avaliação: / Isca de carne com mandioquinha e rúcula2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1/2kg de coxão mole cortada em tiras finas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 mandioquinha grande cozida e cortada em cubos pequenos
  • 1 maço pequeno de rúcula
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a carne com o sal.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne aos poucos.
  • Junte a mandioquinha e misture delicadamente.
  • Acrescente o molho de tomate, a rúcula e deixe ferver por 2 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso