Ingredientes
- 800g de mandioquinha, cozida e espremida
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 sachês de tempero Sazón Sabor do Nordeste ou outro de sua preferência
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 400g de carne bovina moída
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
- 100g de queijo mussarela em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a mandioquinha, o leite, 1 sachê do Sazón, 1 colher (chá) de sal e misture bem.
- Reserve.
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto, junte a carne e frite por 5 minutos ou até secar.
- Acrescente a cebola, refogue por 1 minuto e adicione o tomate e o Sazón e o sal restantes.
- Em um refratário médio, disponha o purê de mandioquinha, cubra com o refogado de carne moída e com as fatias de mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 mminutos ou até derreter a mussarela.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos