Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de banha de porco
- 12 ovos
- 1/2 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Forre forminhas de empada com uma porção da massa.
- Recheie com os ingredientes do recheio misturados, cubra com a massa restante e pincele com a gema.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos