Receitas > Carnes > Cubos de carne e mandioca

Receita de Cubos de carne e mandioca


Avaliação: / Cubos de carne e mandioca8 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: kathy Layla
Foto: kathy Layla
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de patinho bovino cortado em cubos
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 litro de água
  • 1 kg de mandioca (aipim) cortada em cubos

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o alho, o Tempero SAZÓN e o sal.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne por 20 minutos, ou até dourar.
  • Junte o tomate e a água, e deixe cozinhar em fogo médio, por 20 minutos após o início da fervura.
  • Espere a pressão ceder, abra a panela, adicione a mandioca e cozinhe por mais 5 minutos após o início da fervura, ou até ficar macia.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso