Receita de Escalope com molho de aspargos

Ingredientes

  • 1/2kg de filé mignon cortado em escalopes
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de aspargos frescos cozidos picados
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Em uma tigela tempere os escalopes com o sal e reserve.
  • Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure os escalopes dos dois lados.
  • Passe para uma travessa e reserve.
  • Coloque os aspargos na frigideira e refogue por 3 minutos.
  • Junte a água e deixe ferver.
  • Acrescente a maionese e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso.
  • Cubra os escalopes com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir