Ingredientes
- 500 g de bifes de fígado
- 100 g de cebolas em rodelas
- 30 g azeitonas pretas
- 1/2 pimentão verde
- 1 colher (sobremesa) de alcaparras
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- Molho shoyo e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes de fígado com o sal e o alho.
- Em uma frigideira coloque a manteiga e o azeite.
- Frite os bifes de fígado rapidamente para que fiquem macios.
- Retire os bifes passados e corte em tiras (iscas) e reserve.
- Na frigideira que foi passado os bifes, coloque a cebola em rodelas, o pimentão as azeitonas, as alcaparras.
- Refogue por uns 2 minutos e acrescente as iscas de fígado e o shoyo a gosto, refogando por mais 3 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos