Receita de Isca de fígado ao shoyu

Ingredientes

  • 500 g de bifes de fígado
  • 100 g de cebolas em rodelas
  • 30 g azeitonas pretas
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 colher (sobremesa) de alcaparras
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • Molho shoyo e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes de fígado com o sal e o alho.
  • Em uma frigideira coloque a manteiga e o azeite.
  • Frite os bifes de fígado rapidamente para que fiquem macios.
  • Retire os bifes passados e corte em tiras (iscas) e reserve.
  • Na frigideira que foi passado os bifes, coloque a cebola em rodelas, o pimentão as azeitonas, as alcaparras.
  • Refogue por uns 2 minutos e acrescente as iscas de fígado e o shoyo a gosto, refogando por mais 3 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos