Ingredientes
- 500g de fígado de boi em tiras
- 1 colher (sopa) de Grill
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de bacon
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o fígado com o Grill e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
- Aqueça a manteiga em uma frigideira e doure nela a cebola e o bacon.
- Frite as iscas de fígado, virando-as de vez em quando para que dourem por igual.
- Retire-as, passe-as para o prato e reserve-as em local aquecido.
- Dissolva a farinha em 1/2 xícara (chá) de água fria.
- Acrescente aos poucos à gordura que ficou na frigideira, mantendo o fogo baixo e mexendo com uma colher de pau.
- Quando o molho encorpar, junte o limão e o cheiro verde.
- Retire do fogo e despeje o molho fervente sobre as iscas de fígado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos