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Receita de Iscas de fígado


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Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 500grs de fígado de boi em tiras
  • 1 colher (sopa) de Grill
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de bacon
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Tempere o fígado com o Grill e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
  • Aqueça a manteiga em uma frigideira e doure nela a cebola e o bacon.
  • Frite as iscas de fígado, virando-as de vez em quando para que dourem por igual.
  • Retire-as, passe-as para o prato e reserve-as em local aquecido.
  • Dissolva a farinha em 1/2 xícara de chá de água fria.
  • Acrescente aos poucos à gordura que ficou na frigideira, mantendo o fogo baixo e mexendo com uma colher de pau.
  • Quando o molho encorpar, junte o limão e o cheiro verde.
  • Retire do fogo e despeje o molho fervente sobre as iscas de fígado.

Rendimento:4 porções

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