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Receita de Iscas de fígado acebolado


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 700g de fígado bovino em tiras
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsa para polvilhar
  • Fatias de pão francês para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque as tiras de fígado, regue com o leite misturado com o vinagre e deixe de molho por 30 minutos.
  • Escorra e seque com papel toalha.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira, em fogo médio, e frite o fígado, aos poucos, até dourar.
  • Reserve o fígado em um prato.
  • Refogue as fatias de cebola na mesma frigideira até dourar.
  • Volte o fígado e tempere com sal, pimenta e mexa.
  • Disponha em uma travessa polvilhe com salsa e sirva acompanhado de fatias de pão.

Rendimento:4 porções

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