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Isca de fígado com molho de vinho


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 5 bifes de fígado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em meia lua
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta, o alho e o vinagre e deixe descansar por 5 minutos.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e frite os bifes até ficarem dourados.
  • Corte em tiras e reserve em uma travessa no forno quente, porém desligado.
  • Na mesma frigideira, frite a cebola e o pimentão por 5 minutos.
  • Refogue bem e coloque o vinho.
  • Cozinhe por 10 minutos, tempere com sal e pimenta e despeje sobre a carne.
  • Sirva em seguida com fatias de pão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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