Ingredientes
- 600g de filé mignon em tiras
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas fatiadas
- 1/4 xícara (chá) de cachaça
- 1 cubo de caldo de carne
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (chá) de mostarda amarela
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Em fogo alto, aqueça uma frigideira grande com metade do óleo e da manteiga.
- Frite metade da carne, mexendo até dourar.
- Reserve em um prato e frite o restante.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola por 3 minutos e regue com a cachaça.
- Frite por 1 minuto e despeje o caldo de carne dissolvida na água.
- Acrescente o molho inglês, a mostarda e o requeijão.
- Se necessário, tempere com sal, pimenta e mexa.
- Regue a carne co o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos