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Receita de Isca de filé mignon ao molho de cachaça


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 600g de filé mignon em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1/4 xícara (chá) de cachaça
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de mostarda amarela
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em fogo alto, aqueça uma frigideira grande com metade do óleo e da manteiga.
  • Frite metade da carne, mexendo até dourar.
  • Reserve em um prato e frite o restante.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola por 3 minutos e regue com a cachaça.
  • Frite por 1 minuto e despeje o caldo de carne dissolvida na água.
  • Acrescente o molho inglês, a mostarda e o requeijão.
  • Se necessário, tempere com sal, pimenta e mexa.
  • Regue a carne co o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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