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Receita de Isca de filé


Avaliação: / Isca de filé1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 500 g de filé mignon cortado em iscas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cogumelos cortados em lâminas
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente.
  • Acrescente a carne e frite por cerca de 5 minutos, ou até que doure.
  • Tempere com o Tempero SAZÓN e o sal.
  • Adicione a farinha de trigo, os cogumelos e o conhaque, e misture bem.
  • Junte o creme de leite, mexa e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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