Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 500 g de filé mignon cortado em iscas
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de cogumelos cortados em lâminas
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente.
- Acrescente a carne e frite por cerca de 5 minutos, ou até que doure.
- Tempere com o Tempero SAZÓN e o sal.
- Adicione a farinha de trigo, os cogumelos e o conhaque, e misture bem.
- Junte o creme de leite, mexa e retire do fogo.
- Sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado de arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos