Receitas > Carnes > Isca de picanha ao molho madeira

Isca de picanha ao molho madeira


Avaliação: / Isca de picanha ao molho madeira2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 500g de picanha bovina em iscas
  • 2 cebolas em tiras
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de vinho madeira
  • Pimenta-do-reino branca
  • Amido de milho
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere as iscas de picanha com sal e pimenta.
  • Aqueça a manteiga e refogue a cebola e reserve.
  • Adicione as tiras de picanha e refogue em fogo forte.
  • Junte a cebola reservada.
  • Adicione o vinho madeira.
  • Engrosse com um pouco de amido de milho dissolvido em água.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso