Receitas > Carnes > Isca de picanha ao molho madeira

Receita de Isca de picanha ao molho madeira


Avaliação: / Isca de picanha ao molho madeira2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 500g de picanha bovina em iscas
  • 2 cebolas em tiras
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de vinho madeira
  • Pimenta-do-reino branca
  • Amido de milho
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere as iscas de picanha com sal e pimenta.
  • Aqueça a manteiga e refogue a cebola e reserve.
  • Adicione as tiras de picanha e refogue em fogo forte.
  • Junte a cebola reservada.
  • Adicione o vinho madeira.
  • Engrosse com um pouco de amido de milho dissolvido em água.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso