Ingredientes
- 100g de aveia
- 50g de coco seco orgânico ralado
- 1 colher (sopa) de óleo de coco derretido
- 100 ml de leite de amêndoas
- 2 colheres (sopa) de melado de cana
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1 pitada de sal rosa
Camada 2 com caramelo
- 10 tâmaras sem caroço
- 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
- 50 ml de água
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 50 gramas de castanhas de caju orgânicas e assadas
Camada 3 para cobertura
- 80 gramas de chocolate vegano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em um bowl e coloque em forminhas de gelo de silicone. Leve ao congelador por 30 minutos.
Camada 2 com caramelo
- Bata os ingredientes no liquidificador, exceto as castanhas de caju.
- Quando obter uma pasta homogênea, desligue o liquidificador e misture as castanhas picadas em pedaços grandes.
- Em seguida, coloque a segunda camada na forminha de gelo, cobrindo a primeira camada, e leve por 1 hora ao congelador.
Camada 3 para cobertura
- Derreta o chocolate em banho-maria, ou em panela de fundo grosso, no fogo baixo.
- Tire os bombons da forminha e os “mergulhe” na calda derretida.
- Coloque em um recipiente e conserve no congelador.
- Tire 3 minutos antes de servir.