Receita de Snickers caseiro

Snickers caseiro
Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 100g de aveia
  • 50g de coco seco orgânico ralado
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco derretido
  • 100 ml de leite de amêndoas
  • 2 colheres (sopa) de melado de cana
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 pitada de sal rosa

Camada 2 com caramelo

  • 10 tâmaras sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
  • 50 ml de água
  • 1 colher (chá) de  extrato de baunilha
  • 50 gramas de castanhas de caju orgânicas e assadas

Camada 3 para cobertura

  • 80 gramas de chocolate vegano

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em um bowl e coloque em forminhas de gelo de silicone. Leve ao congelador por 30 minutos

Camada 2 com caramelo

  • Bata os ingredientes no liquidificador, exceto as castanhas de caju.
  • Quando obter uma pasta homogênea, desligue o liquidificador e misture as castanhas picadas em pedaços grandes.
  • Em seguida, coloque a segunda camada na forminha de gelo, cobrindo a primeira camada, e leve por 1 hora ao congelador. 

Camada 3 para cobertura

  • Derreta o chocolate em banho-maria, ou em panela de fundo grosso, no fogo baixo.
  • Tire os bombons da forminha e os “mergulhe” na calda derretida.
  • Coloque em um recipiente e conserve no congelador.
  • Tire 3 minutos antes de servir. 

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