Receita de Cupcake de cenoura com cobertura de creme de avelã

Cupcake de cenoura com cobertura de creme de avelã
Foto: Flormel

Ingredientes

  • ½  xícara (chá) de farinha de mandioca
  • ¼  xícara (chá) de farinha de castanha de caju
  • ¼  xícara (chá) de polvilho doce
  • ¼  de xícara (chá) de açúcar de coco
  • ¼  de xícara (chá) de óleo de coco em estado líquido
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 cenoura descascada e ralada
  • ½  xícara (chá) de leite vegetal
  • 1 pote de creme de avelã crocante Flormel

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture os ingredientes líquidos com a cenoura ralada.
  • Em outro recipiente misture os ingredientes secos.
  • Junte líquidos com secos até obter uma massa homogênea, coloque em forminhas untadas e leve ao forno preaquecido a 180ºC graus por aproximadamente 20 minutos.
  • Finalize com o creme de avelã crocante.
  • Sirva em seguida.

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