Ingredientes
- ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
- ¼ xícara (chá) de farinha de castanha de caju
- ¼ xícara (chá) de polvilho doce
- ¼ de xícara (chá) de açúcar de coco
- ¼ de xícara (chá) de óleo de coco em estado líquido
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 cenoura descascada e ralada
- ½ xícara (chá) de leite vegetal
- 1 pote de creme de avelã crocante Flormel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture os ingredientes líquidos com a cenoura ralada.
- Em outro recipiente misture os ingredientes secos.
- Junte líquidos com secos até obter uma massa homogênea, coloque em forminhas untadas e leve ao forno preaquecido a 180ºC graus por aproximadamente 20 minutos.
- Finalize com o creme de avelã crocante.
- Sirva em seguida.