Receitas > Carnes > Iscas de carne à chinesa

Receita de Iscas de carne à chinesa


Avaliação: / Iscas de carne à chinesa20 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 300g de alcatra cortada em tirinhas.
  • 1 cebola cortada em rodelas.
  • 1 tomate cortado em cubinhos.
  • ½ xícara (chá) de óleo.
  • ½ xícara (chá) de champignon.
  • ½ xícara (chá) de molho de soja.
  • Sal e cebolinhaa gosto.

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e doure a carne.
  • Deixe evaporar o líquido que se forma.
  • Acrescente a cebola e o tomate, refogue até murcharem.
  • Junte o champignon e regue com o molho e o sal.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 min.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso