Ingredientes
- 300 g de filé mignon cortado em tiras finas
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
- 1 cebola média cortada em tiras finas
- 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
- 1 cenoura média cortada em palitos e cozida
- 1/2 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho.
- Reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar.
- Junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue até dourar levemente.
- Reserve.
- Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada.
- Acrescente a maionese e misture delicadamente.
- Adicione os legumes reservados e misture delicadamente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções.