Receita de Iscas de carne com legumes cremosos

Ingredientes

  • 300 g de filé mignon cortado em tiras finas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
  • 1 cebola média cortada em tiras finas
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
  • 1 cenoura média cortada em palitos e cozida
  • 1/2 xícara (chá) de maionese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar.
  • Junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue até dourar levemente.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada.
  • Acrescente a maionese e misture delicadamente.
  • Adicione os legumes reservados e misture delicadamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos