Receitas > Carnes > Isca de filé mignon à brasileira Aguativa

Receita de Isca de filé mignon à brasileira Aguativa


Avaliação: / Isca de filé mignon à brasileira Aguativa8 votos PiorMelhor 
Por Accesso Comunicação

Foto: Aguativa
Foto: Aguativa
pinbutton

Ingredientes

  • 400g de filé mignon em tiras
  • 1 cebola em tiras
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 10ml de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta tabasco a gosto
  • Folhas de alface e alecrim para decorar

Modo de preparo

  • Coloque o azeite em uma frigideira e deixe bem quente.
  • Em seguida frite as tiras de mignonpreviamente temperadas com sal e alho.
  • Acrescente a cebola, os pimentões e refogue tudo até ficarem “al dente”.
  • Desligue o fogo e finalize com salsinha e pimenta Tabasco.
  • Decore com as folhas de alface e o alecrim.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso