Receitas > Carnes > Isca de filé mignon à brasileira Aguativa

Receita de Isca de filé mignon à brasileira Aguativa


Avaliação: / Isca de filé mignon à brasileira Aguativa8 votos PiorMelhor 
Por Accesso Comunicação

Foto: Aguativa
Foto: Aguativa

Ingredientes

  • 400g de filé mignon em tiras
  • 1 cebola em tiras
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 10ml de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta tabasco a gosto
  • Folhas de alface e alecrim para decorar

Modo de preparo

  • Coloque o azeite em uma frigideira e deixe bem quente.
  • Em seguida frite as tiras de mignonpreviamente temperadas com sal e alho.
  • Acrescente a cebola, os pimentões e refogue tudo até ficarem “al dente”.
  • Desligue o fogo e finalize com salsinha e pimenta Tabasco.
  • Decore com as folhas de alface e o alecrim.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso