Receita de Torta de amendoim com doce de leite

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1/2 pacote de manteiga (100g)
  • 3 xícaras (chá) de amendoim sem casca
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso

Modo de preparo

  • Triture no liquidificador o biscoito e misture com a manteiga.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro, apertando bem, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • No liquidificador, bata o amendoim com o creme de leite, misture com o doce de leite e despeje sobre a massa da torta.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email