Receitas > Carnes > Iscas de filé mignon com alho

Receita de Iscas de filé mignon com alho


Avaliação: / Iscas de filé mignon com alho6 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 dentes de alho fatiados
  • Cebolinha verde picada para salpicar

Modo de preparo

  • Corte os bifes em tirinhas.
  • Leve ao fogo uma frigideira antiaderente com 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Quando estiver aquecida, doure as tirinhas de carne, tempere com sal e pimenta, retire da frigideira e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque o restante da manteiga e frite as fatias de alho até que dourem.
  • Coloque as tirinhas de carne novamente na frigideira para aquecer.
  • Salpique com cebolinha verde e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso