Receitas > Carnes > Iscas de filé mignon com alho

Receita de Iscas de filé mignon com alho


Avaliação: / Iscas de filé mignon com alho6 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 6 dentes de alho fatiados
  • Cebolinha verde picada para salpicar

Modo de preparo

  • Corte os bifes em tirinhas.
  • Leve ao fogo uma frigideira antiaderente com 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Quando estiver aquecida, doure as tirinhas de carne, tempere com sal e pimenta, retire da frigideira e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque o restante da manteiga e frite as fatias de alho até que dourem.
  • Coloque as tirinhas de carne novamente na frigideira para aquecer.
  • Salpique com cebolinha verde e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso