Receita de Sobremesa deliciosa de pêssego

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gelatinas de pêssego

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente.
  • Acrescente 1/2 copo de água gelada.
  • Unte levemente com margarina uma forma de furo central.
  • Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda).
  • Coloque a gelatina.
  • Leve à geladeira até endurecer.
  • Dissolva as outras gelatina da mesma maneira.
  • Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego.
  • Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma já endurecidos.
  • Leve à geladeira até ficar consistente.
  • Desenforme e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela