Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa deliciosa de pêssego

Sobremesa deliciosa de pêssego


Avaliação: / Sobremesa deliciosa de pêssego1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gelatinas de pêssego

Modo de preparo

  • Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente.
  • Acrescente 1/2 copo de água gelada.
  • Unte levemente com margarina uma forma de furo central.
  • Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda).
  • Coloque a gelatina.
  • Leve à geladeira até endurecer.
  • Dissolva as outras gelatina da mesma maneira.
  • Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego.
  • Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma já endurecidos.
  • Leve à geladeira até ficar consistente.
  • Desenforme e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso