Receitas > Carnes > Jacaré ao molho de maracujá

Receita de Jacaré ao molho de maracujá


Avaliação: / Jacaré ao molho de maracujá2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de carne de jacaré (cauda, lombo, dorso)
  • Sal, pimenta do reino
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 200g de manteiga
  • 1 garrafa de suco de maracujá
  • 2 maracujás inteiros

Modo de preparo

  • Tempere a carne do jacaré duas horas antes, usando apenas o sal, a pimenta do reino a gosto e o cálice de vinho.
  • Depois desse tempo, passe a posta do jacaré no ovo e na farinha de trigo.
  • Frite à doré.
  • Ferva um litro de leite e deixe de lado.
  • Derreta a manteiga e acrescente em seguida 1 garrafa de suco de maracujá.
  • Coloque o molho no fogo até ferver.
  • Engrosse o molho com uma lata de creme de leite e três colheres (sopa) de maisena, e disponha as postas fritas do jacaré em uma travessa.
  • Coloque o creme em cima e decore com os dois maracujás.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso