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Receita de Jacaré ao molho de maracujá


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de carne de jacaré (cauda, lombo, dorso)
  • Sal, pimenta do reino
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 200g de manteiga
  • 1 garrafa de suco de maracujá
  • 2 maracujás inteiros

Modo de preparo

  • Tempere a carne do jacaré duas horas antes, usando apenas o sal, a pimenta do reino à gosto e o cálice de vinho.
  • Depois desse tempo, passe a posta do jacaré no ovo e na farinha de trigo.
  • Frite à doré.
  • Ferva um litro de leite e deixe de lado.
  • Derreta a manteiga e acrescente em seguida 1 garrafa de suco de maracujá.
  • Coloque o molho no fogo até ferver.
  • Engrosse o molho com uma lata de creme de leite e três colheres (sopa) de maisena, e disponha as postas fritas do jacaré em uma travessa.
  • Coloque o creme em cima e decore com os dois maracujás.
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