Receita de Grelhado de carne exótica com molho

Ingredientes

  • 1 kg de filé de jacaré
  • Sal e pimenta moída na hora a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de água
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o filé de jacaré com sal e azeite.
  • Deixe aquecer a grelha ou a chapa bem quente coloque o file, deixe por 2 a 3 minutos até dourar, regue com uma colher (sopa) de azeite e vire o filé do outro lado.
  • Deixe dourar e sirva quente com o molho.

Molho

  • Caramelize o açúcar mascavo, depois coloque a água, o gengibre deixe ferver até desmanchar o açúcar.
  • Acrescente o molho de soja e as pimentas cortadas, deixe reduzir e sirva com o filé grelhado de jacaré ou outras carnes brancas.

Rendimento: 5 porções

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