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Feijão campeiro especial


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Por Knorr

Foto: Knorr
Foto: Knorr

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de feijão preto
  • 1,5 litro de água
  • 1 colher (sopa) de óleo (15 ml)
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada (20 g)
  • 2 dentes de alho picadinhos (6 g)
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas (100 g)
  • 1/2 pimentão verde picado (100 g)
  • 2 cubos de caldo de carne KNORR

Modo de preparo

  • Coloque o feijão em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 1 hora.
  • Escorra e transfira-o para uma panela de pressão.
  • Junte a água, tampe a panela e cozinhe, em fogo médio, por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor e reserve.
  • Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e o alho, e refogue rapidamente.
  • Acrescente a linguiça e o pimentão, e frite até a linguiça dourar.
  • Transfira o refogado à panela de pressão e adicione os cubos de caldo de carne KNORR, e misture bem até dissolver.
  • Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o caldo encorpar.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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