Receitas > Aves > Chester com jardineira de legumes

Receita de Chester com jardineira de legumes


Avaliação: / Chester com jardineira de legumes5 votos PiorMelhor 
Por Perdigão

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão
pinbutton

Ingredientes

  • 1 Ave Chester Perdigão (aprox. 3,5kg)
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 laranja inteira com casca
  • Jardineira de Legumes
  • 1 colher (sopa) de manteiga Batavo
  • 10 dentes de alho cortados em lâminas
  • 6 batatas médias descascadas e cortadas em cubos pequenos, precozidas
  • 4 cenouras cortadas em palito, precozidas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 xícara (chá) de amêndoas cortadas em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes

Modo de preparo


  • Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  • Acomode a laranja dentro da Ave, coloque-a em uma assadeira.
  • Besunte com manteiga e regue com o suco de laranja.
  • Em seguida, cubra a Ave Chester com papel alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC), preaquecido, por cerca de 2 horas, regando-a de vez em quando.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e doure as lâminas de alho.
  • Reserve.
  • Retire Ave Chester do forno, junte as cenouras, as batatas, as azeitonas, as uvas passas e as amêndoas.
  • Leve forno novamente por cerca de 30 minutos, para dourar.
  • Finalize salpicando as lâminas de alho sobre os legumes e sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso