Receitas > Carnes > Eisbein (joelho de porco)

Receita de Eisbein (joelho de porco)


Avaliação: / Eisbein (joelho de porco)18 votos PiorMelhor 
Por A Marejada

Foto:  A Marejada
Foto: A Marejada
pinbutton

Ingredientes

  • 2 joelhos de porco
  • Temperos a gosto
  • Purê de batatas
  • Chucrute
  • Salsicha típica branca e vermelha

Modo de preparo

  • O joelho vem levemente temperado e deve ser cozido por 30 minutos com outros temperos.
  • Em seguida, asse em forno alto e misturado ao molho de cozimento.
  • Decore o prato e sirva com chucrute e salsichas brancas e vermelhas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso