Receitas > Carnes > Eisbein (joelho de porco)

Receita de Eisbein (joelho de porco)


Avaliação: / Eisbein (joelho de porco)18 votos PiorMelhor 
Por A Marejada

Foto:  A Marejada
Foto: A Marejada

Ingredientes

  • 2 joelhos de porco
  • Temperos a gosto
  • Purê de batatas
  • Chucrute
  • Salsicha típica branca e vermelha

Modo de preparo

  • O joelho vem levemente temperado e deve ser cozido por 30 minutos com outros temperos.
  • Em seguida, asse em forno alto e misturado ao molho de cozimento.
  • Decore o prato e sirva com chucrute e salsichas brancas e vermelhas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso